Caritaskindergarten
St. Konrad, Hacklberg
Elternbeirat
Zu Beginn eines jeden Kindergartenjahres wird ein neuer Elternbeirat gewählt. Im Rahmen eines Obstfestes fand unsere diesjährige Elternbeiratswahl statt.Der Elternbeirat hat die Aufgabe, die Erziehungsarbeit im Kindergarten zu unterstützen und die Zusammenarbeit zwischen Kindergarten, Elternhaus und Träger zu fördern. Zudem hat er die Aufgabe Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern entgegenzunehmen.
Der Kindergarten informiert den Elternbeirat über alle wesentlichen Fragen, die im Kindergarten auftauchen. Der Elternbeirat organisiert Feste und andere Aktionen mit, die im Laufe eines Kindergartenjahres stattfinden (z.B. St. Martinsumzug, Kleinkinderfasching, Sommerfest).
Alle Mitarbeiter unseres Elternbeirats haben stets ein offenes Ohr für Wünsche, Anregungen und konstruktive Kritik!
Hacklberger Elternbeirat stellt sich vor - Januar 2020
In der ersten Elternbeiratssitzung im laufenden Kindergartenjahr 2019/2020 hat der Elternbeirat die Ämter neu verteilt: 1. Vorsitzende ist Steffie Nicke, 2. Vorsitzende ist Sabine Steimer, Kassier Fuchs Johanna, Kassenprüfer Stefanie Öller, Schriftführer Florian Kapfer, Beisitzer sind Frank Pfaffinger, Waldemar Fast, Sophia Steinhagen, Max Perner, Veronika Forster und Kathy Herzog. Das Kindergartenteam freut sich auf die Zusammenarbeit.